feed
Nouvelles: Bienvenue sur le nouveau forum Automodelisme.com
* 17 Octobre 2018 à 02:56:39Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Pages: [1]   Bas de page « sujet précédent | | sujet suivant »
  Imprimer  
Auteur Sujet: Affichez vos photos sans FTP !!!  (Lu 13705 fois)
Blaise
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 2354


Voir le profil
« le: 13 Juillet 2004 à 16:51:23 »

http://www.servimg.com/

Ce site permet d'héberger des photos sans passer par un ftp perso ...
Il est simple d'utilisation :
Vous transférez la photo ou l'image sur le site à partir de votre ordinateur, le site vous donne une adresse que vous n'avez plus qu'à copier-coller entre les balises Img.

Très partique pour les débutants.
Journalisée
calimerosf501

Messages: 385



Voir le profil WWW
« Réponse #1 le: 13 Juillet 2004 à 16:54:46 »

Voilà aussi à quoi servent les modo Wink
Bien vu BLAISE , ce sera super pour les debutants Idea
Journalisée

Demineur
Membre d'Honneur

Messages: 3472



Voir le profil WWW
« Réponse #2 le: 05 Août 2004 à 08:04:02 »

oui, c un system assez sympa, mais le prob c qu'il font tres souvent un nettoyage et donc tes URL ne vont plus, enfin aide les jeunes sur le web, c le principal !!!

Attention le system est supendu pour le moment , voici ke vous pouvez lire en arrivant sur le site:

" Suite à de nombreux abus (sites pour adultes, téléchargement de wallpapers...), le service gratuit d'hébergement d'images Servimg est suspendu. "

espérons que ca révienne rapidement pour ceux qui l'utilisent ... Wink
Journalisée

Le 1/18e belge à une référence, le Mini Racing Club Havré,... le club de la bonne humeur.
Le DEMI.WEB, votre site.
TheHardGamer

Messages: 115



Voir le profil
« Réponse #3 le: 05 Août 2004 à 10:19:14 »

y'a aussi www.imageshack.us

le poids de l'image est un peu plus restreint, mais ca marche aussi
Journalisée

Voiture d'avant : Manta Rai (TT électrique 1/10e)
Maintenant : Storm Pro (TT thermique 1/8e)

\ <-- TheHardGamer --> /
Em_Lo

Messages: 862



Voir le profil
« Réponse #4 le: 05 Août 2004 à 10:58:32 »

On peut aussi les envoyer d'un skyblog ?

J'ai jamais essayé!
Journalisée

--> Mugen MTX3 + Nova NS3 + Graupner XS6FM Race...
[
Demineur
Membre d'Honneur

Messages: 3472



Voir le profil WWW
« Réponse #5 le: 07 Août 2004 à 14:33:31 »

oui EM-Lo, mais faut récupèrer l'url ... car il bloque le clic droit, mais ...
Journalisée
kafou
Membre d'Honneur

Messages: 2288



Voir le profil WWW
« Réponse #6 le: 07 Août 2004 à 19:32:30 »

dommage que serving soit out of oreder, on voit une fuis de plus qu'une poignée de c o n s détruisent un service bien utile Sad

Concernant le blocage du clic droit sur le skyblog, y a une astuce tres facile, grace la touche...."entrée" !
Journalisée
Blaise
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 2354


Voir le profil
« Réponse #7 le: 07 Août 2004 à 19:43:52 »

Bien Joué TheHardGamer !

C'est le site que je voulais mettre en remplacement !

http://imageshack.us/

En effet, ma copine a vu que ce site avait été suspendu ce matin ! Donc ce site est une solution de remplacement mais il est en anglais !
Journalisée
sid

Messages: 825


Voir le profil WWW
« Réponse #8 le: 07 Août 2004 à 22:36:25 »

justement pour avoir un endroit FTP our les photos vous connaisez des sites???
Journalisée

Spirit Of Winner...

Blaise
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 2354


Voir le profil
« Réponse #9 le: 07 Août 2004 à 22:41:28 »

Moi, j'ai des serveurs Free... Il reguarde  pas trop... Mais si tu depasse le stockage maximale  et qu'il s'apercoive que c'etait que des photos ou videos, ils te virent du serveur.
Journalisée
moRTin

Messages: 257



Voir le profil WWW
« Réponse #10 le: 07 Février 2005 à 19:58:12 »

pour debloquer le clic droit sur les blogs il suffit de telecharger un autre navigateur du genre mozilla firefox sur http://www.telecharger.com.C'est ce que j'ai fait et ca marche impec Very Happy  Wink
Journalisée

(`´·.¸(`´·.¸*¤*¸.·´´)¸.·´´)
«´¨`·..¤: mortin :¤..·´¨`»
(¸.·´´(¸.·´´*¤*`´·.¸)`´·.¸)
blitz lx+SH 21
vilain
Membre d'Honneur

Sexe: Homme
Messages: 8598



Voir le profil
« Réponse #11 le: 02 Avril 2006 à 12:37:23 »

il y a aussi http://www.mezimages.com/ tres simple et en francais !
Journalisée

                             
fandeelectrique

Messages: 41



Voir le profil WWW
« Réponse #12 le: 07 Juillet 2006 à 21:13:24 »

comment on fait pour que la photo prenne moin de place car ca ne )passe pas sur imagehack.us

A+
Journalisée

fan de electrique
Toinou

Sexe: Homme
Messages: 900



Voir le profil
« Réponse #13 le: 07 Juillet 2006 à 21:51:25 »

Il te faut déja réduire la taille de la photo avec photoshop ou paint shop ect ect pour qu'elle soit moins grosse, d'habitude le meilleur compromis c'est de mettre ta photo en 1024 * 768 et après tu utilises imagehack.us  Wink
Journalisée
JBD100
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 5102



Voir le profil WWW
« Réponse #14 le: 07 Juillet 2006 à 21:51:56 »

Oui, il ne faut pas dépacer 1.5 megabytes.
Pour réduire les photos j'utilise un produit gratuit que j'ai récupéré au boulot : IRFANVIEW.
Journalisée

zeu_perenoel

Messages: 493



Voir le profil WWW
« Réponse #15 le: 07 Juillet 2006 à 23:14:13 »

Première chose enregistrez vos photos en .jpg ou .jpeg et non pas en .bmp. Ca prend 10 fois moins de place pour une qualité quasiment équivalente.

Ensuite divers programmes permettent de redimensionner des images (perso j'utilise ACDsee)  Wink
Journalisée

Arcamax

Sexe: Homme
Messages: 1340



Voir le profil WWW
« Réponse #16 le: 08 Juillet 2006 à 07:19:31 »

il y aussi http://www.photobucket.com/
Journalisée

@+ Didier
Licence: 61225

mécano


fandeelectrique

Messages: 41



Voir le profil WWW
« Réponse #17 le: 08 Juillet 2006 à 12:52:26 »

comment on fait pour transphormer les photos du forma jpeg en forma .jpg .gif ou .png??
Journalisée
mike_powell

Sexe: Homme
Messages: 1354



Voir le profil
« Réponse #18 le: 08 Juillet 2006 à 18:10:06 »

Quand tu enregistre ta photo, juste en dessous de l'endroit où tu tape le nom de ton fichier tu clique sur la flèche à droite et tu cherche le type de fichier qu'il faut. Je pense que tu as compris. @+ Wink
Journalisée

kryss73

Messages: 1141



Voir le profil WWW
« Réponse #19 le: 10 Novembre 2006 à 08:48:47 »

excuser ma question bête les jeunes.....mais sans passer par ce genre de site et logiciel, on fait comment pour mettre en lien des photos directement sur le forum svp? si vous avez un lien super explicatif je suis preneur...
merci
Journalisée


HYPER 8.5 en 4x2 et 4x4
un peu tout et n´importe quoi en moteur...lol
le site Web de la motte Sx ligue9
www.samc73.fr
le forum de la Motte Sx ligue 9
www.samc.easyforum.fr
zeu_perenoel

Messages: 493



Voir le profil WWW
« Réponse #20 le: 10 Novembre 2006 à 11:23:39 »

Si tu ne veut pas passer par ce lien, il te faut un zone de stockage quelque part sur le net (genre free par exemple, mais il y en a beaucoup). Tu stock tes images / fichiers sur cette zone avec des logiciels genre Filezilla (il y en a d'autres), tu récupère l'addresse de ta photo, que tu inclue ici entre des bornes [ img] et [/img ]
Journalisée
kryss73

Messages: 1141



Voir le profil WWW
« Réponse #21 le: 10 Novembre 2006 à 13:25:26 »

thank youuuuuu Pere Noël!!!! je commençai a furieusement craquer ptdrrrrrrr
Journalisée
zeu_perenoel

Messages: 493



Voir le profil WWW
« Réponse #22 le: 10 Novembre 2006 à 14:01:52 »

Pas de pb ...
Si tu veux des explications plus précises demande moi, je ferais un tuto, ça peut interresser du monde.  Wink
Journalisée
RCvivi
Webmaster

Sexe: Femme
Messages: 6892



Voir le profil
« Réponse #23 le: 10 Novembre 2006 à 15:04:36 »

Tu trouveras un article sur l'insertion des photos aussi sur notre site ! Wink

Mettre une photo sur le forum
Journalisée

zeu_perenoel

Messages: 493



Voir le profil WWW
« Réponse #24 le: 10 Novembre 2006 à 15:24:20 »

Je viens de trouver un moyen d'accéder directement à un ftp via windows XP. Je ne l'ai pas testé mais je crois que ça ne va pas tarder  Twisted Evil

Si qqun l'a déjà testé qu'il me tienne au courant


Il y a un tuto sur le site suivant  (tout en bas de la page) :
http://crir.univ-paris1.fr/article181.html
Journalisée
zeu_perenoel

Messages: 493



Voir le profil WWW
« Réponse #25 le: 10 Novembre 2006 à 16:18:43 »

Ca ne marche pas tout à fait, mais en cliquant sur "ouvrir une section de ..." (en bleu) sur la fenetre ci-dessous et en suivant les instruction un raccourcis vers le ftp arrive directement dans favoris réseau Very Happy



(la manip marche sur XP pro mais devrait également exister sur les autres OS)

Le serveur ftp apparait alors comme un dossier classique ou on peut faire glisser les éléments tout a fait normalement
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: