feed
Nouvelles: Bienvenue sur le nouveau forum Automodelisme.com
* 16 Octobre 2018 à 19:11:54Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Pages: 1 2 [3]   Bas de page « sujet précédent | | sujet suivant »
  Imprimer  
Auteur Sujet: [Présentation] Hobbywing EZRun  (Lu 58667 fois)
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #60 le: 23 Janvier 2013 à 19:46:01 »

Salut à tous!


Je viens de procéder à l'édition de cette présentation dans ça partie réglage, pour y ajouter le réglage a l'aide du boîtier de programmation "PRO"


Si vous avez des questions ou suggestions, je suis là!

Mickaël
Journalisée

Jacke
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 10492



Voir le profil
« Réponse #61 le: 23 Janvier 2013 à 21:07:14 »

Bonsoir

Question simple comment on procéde à la mise à jour?
Journalisée

Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #62 le: 23 Janvier 2013 à 22:30:52 »

Salut.

Une fois que ton variateur est connecter à ton ordinateur par le biais du boîtier de programmation, tu te rend dans l'onglet "Firmware Upgrade", tu sélectionne le firmware le plus récent dans la liste déroulante et tu clique sur Upgrade.

Mickaël
Journalisée
Jacke
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 10492



Voir le profil
« Réponse #63 le: 23 Janvier 2013 à 22:45:59 »

Il y a pas avant une mise à jour à télécharger sur le Net?
Journalisée
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #64 le: 24 Janvier 2013 à 08:17:49 »

Non le soft s'en occupe automatiquement.


Mickaël
Journalisée
Ludo14

Messages: 89


Voir le profil
« Réponse #65 le: 09 Mai 2013 à 08:24:56 »

Constates tu un chgt après la mise a jour du firmware?
Journalisée
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #66 le: 09 Mai 2013 à 09:25:34 »

Salut,

Après l'avoir essayer rapidement non je n'ai pas constater de différence, cependant je t'avoue que me consacrant pas mal au crawler c'est dernier temps je n'ai pas eu l'occasion de beaucoup exploité ce variateur.

Mickaël
Journalisée
A.SYD

Messages: 9


Voir le profil
« Réponse #67 le: 16 Mai 2013 à 23:15:05 »

Merci pour cet article je vais craquer
 edit:pas de lien non partenaire,cf la charte

@ un tres bon prix

pour le peine je vais en prendre 2

« Dernière édition: 17 Mai 2013 à 12:32:59 par Alfaccc » Journalisée
dx4picco

Sexe: Homme
Messages: 1247



Voir le profil
« Réponse #68 le: 17 Mai 2013 à 08:52:40 »

attention aux lien non partenaire  Evil or Very Mad
Journalisée


Alfaccc
Invité
« Réponse #69 le: 17 Mai 2013 à 12:34:01 »

gaffe au lien non partenaire,et si le prix est surement bon,il ne comprend pas le sav,autrement dit en cas de soucis,c'est poubelle.

laurent
Journalisée
A.SYD

Messages: 9


Voir le profil
« Réponse #70 le: 24 Juillet 2013 à 19:56:22 »

bon ben voilà mon fils me tannant pour franchir le pas c'est fait



mais il y a un mais...
voici la sortie d'origine

voici la sortie du nouveau



auriez vous une solution pour le méplat non présent sur mon nouveau kit ?
- le limer
- trouver un engrange sans méplat

merci de vos retours

pour infos mon fils a démonter la voiture tout seul.... Shocked Shocked Shocked Sad

un massacre
Journalisée
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #71 le: 24 Juillet 2013 à 20:00:06 »

Salut!
Théoriquement il n'y a pas de méplat sur les pignons mais une vis sans tete, que tu vis. Mais si tu n'as pas d'autre choix, tu peut toujours limé.


Mickaël
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7377



Voir le profil WWW
« Réponse #72 le: 24 Juillet 2013 à 20:04:08 »


Tu parles de l'axe moteur ? normalement il y en a un on le voit sur la photo ou alors c'est un effet d'optique ?
Journalisée

N° de licence:    11268
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #73 le: 24 Juillet 2013 à 20:06:38 »

Normalement oui il y en a un mais un peut moins marqué.


Mickaël
Journalisée
Christophe.R
Animateur

Messages: 7377



Voir le profil WWW
« Réponse #74 le: 24 Juillet 2013 à 20:06:52 »

Ha non je viens de comprendre, il est moins prononcé sur le nouveau moteur, ce n'est pas grave l'essentiel est que le bout de la vis appuie bien sûr ce dernier.
Journalisée
Alfaccc
Invité
« Réponse #75 le: 24 Juillet 2013 à 20:07:44 »

si je ne m'abuse c'est pour un sandmaster,et le pignon en plastique du dit sand je suppose,alors avec ce moteur,le pignon en plastoc faut oublie,il faut achete un pignon metallique,lui n'aura pas de meplat et montera sans soucis sur l'ezrun.

laurent
Journalisée
A.SYD

Messages: 9


Voir le profil
« Réponse #76 le: 24 Juillet 2013 à 21:24:41 »

ok

reste a trouver LE bon pignon

Merci je pars en chasse
Journalisée
Alfaccc
Invité
« Réponse #77 le: 24 Juillet 2013 à 21:38:14 »

48dp en 26 ou 27 dents.
par ex:
http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=pignonschum48dp&type=211&code_lg=lg_fr&num=44#pignonschum48dp_16

laurent
Journalisée
A.SYD

Messages: 9


Voir le profil
« Réponse #78 le: 25 Juillet 2013 à 10:20:17 »

ok c'est du 27 dents
mais si je changes le petit pignon il faut aussi changer la couronne qui elle est en 91 dents

http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=couronnekimbrouch48dp&type=214&code_lg=lg_fr&num=44
en 90 dents bien que le trou de fixation me semble "large"

Journalisée
dx4picco

Sexe: Homme
Messages: 1247



Voir le profil
« Réponse #79 le: 25 Juillet 2013 à 14:59:00 »

il n'y a pas besoin de changer de couronne. heureusement d'ailleur! sinon on serai bien embeté a chaque changements de pignon.

le 27 dents ira tres bien avec ta couronne 91 dents
Journalisée
kanatae

Messages: 77


Voir le profil
« Réponse #80 le: 07 Septembre 2013 à 00:46:23 »

et le teste sur piste (indoor outdoor ) ca a donne quoi ?
Journalisée
gougou65

Messages: 1


Voir le profil
« Réponse #81 le: 01 Février 2014 à 01:39:48 »

bonsoir j ai un combo ezrun 9T 60A avec lipo 2S 5000 7,4v . j ai un probleme je sais pas d ou sa vien la lipo et charger a font la voiture va rouler 2 minute et après plus rien la vario clignote rouge sa me fait parei avec une batterie nimh . j ai re regler le trim mais toujour rien . merci d avance de votre aide 
Journalisée
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #82 le: 01 Février 2014 à 10:50:03 »

Salut.

Ça ressemble a une coupure de cut-off prématuré, à quelle tension de coupure est réglé ton cut-off?


Mickaël
Journalisée
totousnc

Sexe: Homme
Messages: 732



Voir le profil WWW
« Réponse #83 le: 06 Février 2014 à 16:04:56 »

Bonjour, je viens vers vous suite à un probleme de carte de programmation qui est celle ci



En la branchant sur mon vario HB V2 il y a 2 traits qui s'affiche et pas de chiffres!

Si vous avez la solution?
Merci
Journalisée

Kyosho evo2 wc , T10rc, T9, R3rc, Mega, Max Fantini, 3PM 2,4ghz

Mon blog special modelisme 200mm >>> http://mugen26a.skyblog.com/
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #84 le: 06 Février 2014 à 16:16:19 »

Salut,

Alors pour les deux traits, je n'ai jamais vu ça.

Branche tu le vario dans le bon sens? Pour alimenter tout ça tu utilise un pack brancher au vario ou directement un pack 6 volts sur la carte? Justement ces packs sont t-il bien charger?

Essaie de voir de ce côté la, je vais essayer de voir aussi.


Mickaël
Journalisée
Scrachi
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 2690



Voir le profil
« Réponse #85 le: 06 Février 2014 à 16:20:40 »

Alors à priori je viens de trouver d'où vient le problème. Branche tu le vario à ta carte de programmation par le biais de la prise du ventilo? Si non le problème doit venir de là.



Mickaël
Journalisée
Jacke
Animateur

Sexe: Homme
Messages: 10492



Voir le profil
« Réponse #86 le: 06 Février 2014 à 17:04:33 »

A mon avis c'est pas la bonne carte de programmation, il faut celle avec l'afficheur à christaux liquides.

« Dernière édition: 06 Février 2014 à 18:57:26 par Jacke » Journalisée
Pages: 1 2 [3]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: