feed
Nouvelles: Bienvenue sur le nouveau forum Automodelisme.com
* 17 Juillet 2018 à 02:50:43Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Pages: [1]   Bas de page « sujet précédent | | sujet suivant »
  Imprimer  
Auteur Sujet: pieces pour mrc star beetle  (Lu 3090 fois)
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« le: 25 Février 2015 à 18:00:10 »

bonjour
je viens de récupérer la voiture rc de mon frère, qui est une mrc star beetle, le seul hic c est que la couronne d entrainement est hs et que je n arrive pas à en trouver.(le reste marche impec)
Etant novice dans le domaine pouvez vous m aider?

merci d avance

guillaume
Journalisée
Alfaccc
Animateur

Messages: 3162



Voir le profil
« Réponse #1 le: 25 Février 2015 à 20:48:28 »

bonjour et bienvenu,
sauf erreur le star beetle c'est un patriot a grosses roues,donc une couronne de patriot(peut etre plus facile a denichee)doit ce monte,apres pour ce genre d'auto vintage,le mieux c'est les forums vintage pour degotte des pieces(rcmag vintage et/ou vintage rc)

laurent
Journalisée

<a href="http://www.imabox.fr/u19/1227071304gyY52v05.swf" target="_blank">http://www.imabox.fr/u19/1227071304gyY52v05.swf</a>

le plaisir de conduire commence a 4500tr/min c'est malheureusement la que les diesels s'arretent
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« Réponse #2 le: 26 Février 2015 à 15:01:43 »

merci pour la réponse

par contre la couronne a 41 dents dois je monter la même?

cordialement
Journalisée
Alfaccc
Animateur

Messages: 3162



Voir le profil
« Réponse #3 le: 26 Février 2015 à 19:23:58 »

idealement oui,apres il faut aussi tenir comte de ce que l'on trouve encore,de toutes facons,2 ou 3 dents sur une couronne,ne changent pas enormement le rapport.

laurent
Journalisée
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« Réponse #4 le: 01 Mars 2015 à 11:51:39 »

bonjour

j ai trouvé la pièces en question!!!!!!! (4 en France)

Par contre elle commence à être en rupture de stock. Pouvez vous me conseiller quelle marque de voiture thermique tt, en 1/10 ou 1/8, acheter?

merci d avance
Journalisée
Alfaccc
Animateur

Messages: 3162



Voir le profil
« Réponse #5 le: 01 Mars 2015 à 14:53:03 »

en 1/10eme je pense hpi ou traxxas,pour le 1/8eme,il y a plethore de marque.

laurent
Journalisée
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« Réponse #6 le: 01 Mars 2015 à 15:06:46 »

merci

maintenant j ai voulu voir si mes servo marchais correctement et deviner quoi!!!!! ils marchent!!!! sauf que le canal n°1 ou est branché la direction reste toujours à l état 1 ( donc la direction tourne toujours vers la gauche). j ai essayer d inversé les broche sur les canaux et cela fait la même chose le servo d accélération reste à l état 1 en position accélération.

j ai déduis donc que c est le récepteur qui est hs non?

la ref du recepteur est: sanwa SRD-2122RS en 41mhz am

peut on mettre un autre marque de récepteur ou faut il changer l ensemble récepteur télécommande?

merci de répondre si vite a mes questions Smile sur les autres forum j ai pas eu de réponses encore pour mes pièces..
Journalisée
Alfaccc
Animateur

Messages: 3162



Voir le profil
« Réponse #7 le: 01 Mars 2015 à 15:14:37 »

compte tenu du prix actuel d'une radio d'entree de gamme,change tout,il y a un monde entre l'am et le 2.4ghz en matiere de qualite de signal.
ca par ex:
http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=2000001&type=573&code_lg=lg_fr&num=10

laurent
Journalisée
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« Réponse #8 le: 01 Mars 2015 à 15:39:21 »

les servos etant du sanwa, le fait de mettre une marque différentes entres les servo et les recepteur ne change rien?
Journalisée
Alfaccc
Animateur

Messages: 3162



Voir le profil
« Réponse #9 le: 01 Mars 2015 à 17:16:29 »

si ce sont des vieux sanwa,il faudras peut etre inverse le + et le - sur les prises,si tu peux post une photo.

laurent
Journalisée
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« Réponse #10 le: 02 Mars 2015 à 08:36:24 »

bonjour

voici les lien pour les différentes photos

http://www.casimages.com/i/15030208340923600.jpg
http://www.casimages.com/i/150302083423578837.jpg
http://www.casimages.com/i/150302083424239628.jpg
http://www.casimages.com/i/150302083426768802.jpg
http://www.casimages.com/i/150302083432432148.jpg

j espere que cela t aidera
Journalisée
guiguibzh

Messages: 10


Voir le profil
« Réponse #11 le: 05 Mars 2015 à 15:57:26 »

Bonjour

j ai changer ma radio et ça marche!!!!!!
Maintenant je suis rendu a regler le moteur. On m a dit de mettre comme essence du 10% et ça marche par contre je trouve tres compliqué de regler la vis de richesse.
est ce normal qu il est un peu d essence qui sort du carbu lorsque j essaye de la demarrer?
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à: